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Multi-Grain Bread

Zutaten

Trockene Zutaten

  • 145 gr Sonnenblumenkerne
  • 100 gr Mandeln
  • 60 gr Buchweizen
  • 60 gr Hirse
  • 195 gr Haferflocken
  • 85 gr Leinsamen
  • 30 gr Flohsamenschalen
  • 35 gr Chiasamen
  • 2 TL Salz

Feuchte Zutaten

  • 40 gr Ahornsirup
  • 45 gr Kokosöl
  • 650 gr Wasser

Anleitungen

  1. Sonnenblumenkerne, Mandeln, Buchweizen und Hirse auf ein Blech geben und bei 160° für 8-12 Minuten backen

  2. Alle trockenen Sachen vermischen und dann die 4 Sachen ausm Ofen noch dazu geben und gut vermischen

  3. Die feuchten Zutaten dazu geben und mit einem Löffel oder den Händen vermischen

  4. Alles in eine Kastenform reindrücken und für 2 - 24 Stunden im Kühlschrank lassen

  5. Ofen auf 200° heizen und das Brot für 75 - 90 Minuten backen

Rezept-Anmerkungen

Rezept hab ich von hier: https://bojongourmet.com